
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 440 kcal / 1844 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Punch à la noix de coco
45min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Cannelés
13h 45min