Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
o 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Les financiers aux canneberges
35min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux pêches
55min