Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
o 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Quatre-quarts aux poires
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h