Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet au fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
- 50 g de sirop d'agave
- 400 g de mangue, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
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Mousse tropicale sans sucre ajouté
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2h 30min
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Perles du Japon mangue-pamplemousse
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Sorbet basilic aux éclats de fraise
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Blanc-manger coco-ananas
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