
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kcal / 2110 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Breizh bowl
13h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min