
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo détaillé en dés
- 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60
g d'olives vertes égouttées
o 60 g d'olives noires égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 225 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Blinis sans gluten
2h
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min