Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron jaune
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.6 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
La socca
40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tapenade
10 min
Pissaladière
2h 10min
Dip aux haricots verts
50 min
Pissaladière
3h
Panisses marseillaises
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Canistrelli
1h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Anchoïade
15 min
Caviar d'aubergine "express"
20min