Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte printanière
50 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche aux tomates cerises
1h