Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tatin d'aubergine
1h 5min