Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
Recetas alternativas
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rösti de courgette
1h 40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min