Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain sec
- 200 g de lait entier
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
- 1 œuf
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz thaï
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de germes de haricot mungo frais
- farine, pour les boulettes
- 20 g d'huile neutre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2738 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10 min
Laap de bœuf
1h 30 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Porc vindaloo
2h 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min