Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Houmous de betterave
13h 35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Pizza à la betterave
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min