Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 36.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte aux légumes croquants
1h
Champignons farcis
45 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tatin de poireau
55 min
Quiche au poireau
55 min