
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 100 g de poireau coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 146 kcal / 620 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
Recetas alternativas
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de cabillaud
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Blanquette de cabillaud
55min