![Fondue de lotte au curcuma Fondue de lotte au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2A451CF-8CDC-4D65-B36A-65F5A695C93E/Derivates/3280EEE0-E2E7-4B2E-8CCF-78C93908AF88.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Soupe de poisson au curry
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cocotte thaïe
45min
Osso-buco de lotte
45min