Fondue de lotte au curcuma
TM6 TM5

Fondue de lotte au curcuma

3.8 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de poireau coupé en rondelles
  • 100 g de céleri branche coupé en rondelles
  • 800 g de fumet de poisson réhydraté
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
146 kcal / 620 kJ
Proteína
18 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas