Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Encornets à la provençale
55min
Osso-buco de lotte
45min