Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- sel
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles
- 100 g de céleri branche, coupé en rondelles
- 800 g de fumet de poisson réhydraté
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 620 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lotte à la provençale
50 min
Daurade à l'ail
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Merlu à la galicienne
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min