![Parmentier de poisson et chou vert Parmentier de poisson et chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77f18e82-50d3-4a83-bd60-02a4331c688d/Derivates/585423d2-bed4-456c-9416-2afdcacd59ed.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1401 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Colcannon irlandais
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min