![Soufflé aux endives et parmesan Soufflé aux endives et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74641331-02BB-47CB-9B5D-69A690834723/Derivates/8c306838-97b3-4876-947e-c908bb0a7828.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Courgette au jambon
1h