Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Flans saumon-courgette
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Chou-fleur en soufflé
55min