
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.1 kcal / 1206.9 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
Recetas alternativas
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Flans saumon-courgette
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de champignons
30min
Chou-fleur en soufflé
55min