Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Alicuit de canard
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Bœuf carottes
2h