
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497 kcal / 2075 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la provençale
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Axoa d'agneau
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Lapin à la moutarde
1h