Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2075 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Boeuf carotte
1h 35 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Lapin à la provençale
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15 min
Lapin marengo
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min