Versiones compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2793 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Sucré salé de porc aux figues
13h
Effiloché de canard aux pêches
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet mignon aux nectarines
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h