Versiones compatibles
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2793 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1h 15 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min