Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1519 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Courgette au jambon
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min
Courgette façon pizza
40min
Courgettes carbonara
35min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min