
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Pissaladière
3h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Polpettes siciliennes
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min