Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nems au porc
55min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Moussaka
2h 30min
Falafels
24h
Chapati
1h 10min
Moussaka
1h 45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
La véritable moussaka
2h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min