Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
- 250 g de saumon frais, détaillé en dés (2 x 2 cm)
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fumet de poisson
- ½ c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de graines de cumin
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de fromage blanc nature
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Muffins pistou-pistache
40min
Minigratins à la grecque
20 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min