Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galettes de pommes de terre
45min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Gnocchis
45min
Gnocchi aux orties
1h 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gaufre de légumes
35min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de céleri et carotte
30min
Gnocchis de butternut
1h 35 min