Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Ravioli asperge-roquette
2h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Soufflés de topinambours
55min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Risotto au potiron
35min
Gnocchis
45min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min