Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 639 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins pistou-pistache
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h