Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Pizzettes à l'artichaut
2h
Chutney d'ananas
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras farci aux figues
24h