Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
TM6 TM5

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de foie gras de canard cru dénervé
  • 2 c. à café rases de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de muscat
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 100 g de noisettes grillées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1040 kcal / 4280 kJ
Proteína
14 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
102 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas