
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1040 kcal / 4280 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 102 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poires duchesse
12h 25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Opéra de foie gras
24h
Minicannelés au chocolat
13h
Risotto à l'encre de seiche
1h