Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gougères
45min