![Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9310A2A-DEBC-4CBE-8178-0C9B8A34933F/Derivates/109b2c32-ac54-41a7-ad51-8155badb9318.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Poires duchesse
12h 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons rouges
4h