Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2642 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tarte Tatin
1h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Tarte tatin
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min