Dispositivos y accesorios
Biscuits aux éclats de marrons
Prep. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Calorías
600 kJ /
143 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau de rêve danois
1h
Focaccia aux pois chiches
3h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Gâteau de Santiago
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau fondant aux noix
40min