![Biscuits aux éclats de marrons Biscuits aux éclats de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87700887-9C37-48F5-960D-82168B984F58/Derivates/51A51501-0924-4CB5-A28E-E6D8ED7A7FDB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits aux amandes
35min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Ginger nuts
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits au citron
50min