Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Farçou
2h 20min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Cake épinard-ricotta
55min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min