Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
13h
Gratin de courge
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tarte automnale
1h 15 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min