
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de feuilles de blette le vert seulement
- 200 g d'oignons coupés deux
- 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine pour fariner
- beurre pour le moule
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.2 kcal / 1516.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 736 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farçou
2h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou-fleur en soufflé
55min