
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille émietté
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opcional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458.8 kcal / 1920.9 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 16.6 g
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