Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Champignons farcis
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min