![Sabayon aux raisins Sabayon aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/163653.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin aux fruits rouges
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Chutney de poires
55min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce aux groseilles
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min