Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sorbet poivron rouge
3h
Sangria blanche à la fraise
12h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au cidre
15 min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min