Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min