
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 168 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sauce aux groseilles
15min
Sabayon sucré
30min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au citron
15min
Gaspacho sucré-salé
5min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Gratins à la banane
35min