Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Vichyssoise au haddock
45min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Ragoût de langouste
1h 35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min