Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto exotique
30 min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Caille aux raisins
45 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min