
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- thym citron pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538.5 kcal / 2265.8 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 718 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon au citron
15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1h
Flan d'épinard
45min
Crabes farcis
1h 15min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min