Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Risotto aux morilles
45min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Gambas
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Asperges sauce romesco
45min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min