Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide au concombre
1h
Roulés d'aubergine
35min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Glace à la moutarde
12h
Granité de fruits frais
5min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de tomate
20min
Concombre tzatziki
5min