Dispositivos y accesorios
Granité à la tomate
Prep. 5min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
213 kJ /
50 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vive l'été ! Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Gaspacho sucré-salé
5min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min