
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de cerises dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 85.7 kcal / 357.7 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Rillettes de porc au cidre
2h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Sabayon au citron
15min
Sucre au thym
Ninguna calificación
Ananas en papillote
1h
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Sauce périgourdine
35min
Sauce à la mangue
50min