Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3h 10min
Sauce aux groseilles
15 min
Chutney aux raisins
25min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Jus de tomate et orange
10min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Beurre de coriandre
12h 30min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Orange détox
15 min
Cidre chaud aux épices
20 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45 min