Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poivrons marinés
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Chutney d'abricots
4h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mug cake au whisky et au café
20min
Chutney de poires
55min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Mousse à l'avocat
15min
Sauce tomate épicée
25min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min