Dispositivos y accesorios
Sauce à la cerise
Prep. 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1 g
Calorías
357.7 kJ /
85.7 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Envie de cerises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce tomate épicée
25min
Sauce soubise
30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Chutney de poires
55min
Sabayon aux raisins
15min
Sauce au vin doux
55min
Sauce aux câpres
30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sauce chasseur
35min
Sauce bordelaise
45min