Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Sauce soubise
30min
Confiture de lard
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sauce aux groseilles
15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sauce au vin doux
55min
Sauce chasseur
35min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h