Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milla de potiron
1h 10min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Salade de chou blanc
10min
Chutney d'ananas
35min
Moutarde à la figue
1h
Chutney de poires
55min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture de vin aux épices
12h
Chutney de figues
4h