
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons rouges coupés en deux
- 30 g de beurre
- 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
- 40 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
- 2 graines de cardamome
- 3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 109 kcal / 262 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre de tournesol
Ninguna calificación
Vinaigrette aux légumes
10min
Fond de viande
3h
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Chutney canneberge-romarin
40min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Noix au curcuma et au miel
20min
Pesto persan
10min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Chutney à la mangue
4h