Dispositivos y accesorios
Glace au fenouil
Prep. 15min
Total 12h
2 bocal
Ingredientes
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 bocal
Proteína
39 g
Calorías
4527 kJ /
1083 kcal
Grasa
47 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
126 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Sorbet litchi-rose
8h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Glace Anko
10h 15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min