Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Houmous aux restes de légumes
10 min
Canard croustillant
12h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Lassi au concombre
5min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Sorbet à la figue
10 min