Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Risotto tout vert
40min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Chutney framboise et poivron
1h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna calificación
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min