Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Glace au café
12h