Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Glace au gingembre
12h
Poires duchesse
12h 25min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Cake au thé à la bergamote
1h 25 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min