Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compotée de fruits d'automne
30min
Chutney d'abricots
4h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Sauce à la cerise
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Compote de prune à la cannelle
25min
Chutney de figues
4h