Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Pêches au basilic
30 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gelée de sureau
50min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte sucrée au potiron
1h
Confiture de quetsches à la cannelle
6h