Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gelée de groseille
35min
Liqueur de cassis
1440h
Cidre chaud aux épices
20min
Fond de volaille
45min
Vin blanc chaud
12h 25min
Gelée de sureau
50 min
Velouté au riesling
25min