Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 99.5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Chutney d'abricots
4h
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Schiacciata aux raisins
2h
Glace à l'oseille
3h 20 min
Pâté périgourdin
48h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Marmelade de citron
45min
Marmelade aux 3 agrumes
6h