Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 500 g d'eau
- 2 capsules de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Pissaladière
2h 10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Coulants au citron
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crème dessert au thym citron
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Opéra de foie gras
24h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min