Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Crackers multicéréales
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Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
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Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Lemon curd sans beurre
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