![Glace à la verveine et poires aux épices Glace à la verveine et poires aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EFB483-5DB3-4442-AD63-8441513E62BB/Derivates/0d5a8be5-54d9-48a7-bea4-cbcf3d9d5cb3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ bouquet de verveine
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 300 g de poires, en cubes
- 50 g de cassonade
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 3 étoiles de badiane
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 28 g
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3h 20min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Poires au vin rouge
5h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25 min
Crème de marrons
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min