
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1015 kcal / 4298 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 2019 g
- Fibra
- 25 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Glace concombre groseille
2h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Gelée de sureau
50min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Gelée de groseille
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Velouté de panais et pomme au curry
35min