Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2019 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gelée de sureau
50min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de groseille
35min
Purée céleri-pomme
45min