![Glace rhubarbe, romarin et estragon Glace rhubarbe, romarin et estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81DD7F5A-35A9-4E86-805E-340584A1DDC7/Derivates/2393493d-4c25-4931-a260-2ba6238571c2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2019 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 172 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Liqueur de cassis
1440h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Chou rouge aigre-doux
35min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Pesto aux fanes de carotte
10min