Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de tomates vertes
24h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Gratin de figues
25min
Gelée de raisin
6h
Clafoutis figues-amandes
50min
Crème de marrons
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min