
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compotée de fruits d'automne
30min
Chutney d'abricots
4h
Confiture de tomates vertes
24h
Gratin de figues
25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'oranges aux dattes
1h