Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Croustillants d'araignée
2h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20 min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Thon basquaise
30 min