
Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 126.1 kcal / 531.3 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Tartelette aux asperges
14h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Sauce américaine
55min
Financiers orange-noisette
20min