![Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E61A7E17-FD6F-42F5-9494-8A5F5C94AC79/Derivates/187a94d6-e69a-4bd8-9f7a-21417bd7d5ae.jpg)
Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Asperges à la flamande
25min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h