Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30 min
Sucre au thym
10 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Figues farcies
20min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min