Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Velouté vert asperge-épinard
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Bisque de crevettes
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min