
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 159.8 kcal / 665.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 784.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Pressé de raie
14h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
20min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Bisque de crevettes
30min