Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
Recetas alternativas
Velouté d'endive
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h