Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 547.5 mg
Recetas alternativas
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de fenouil
50 min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté d'endive
35min