Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de griottes
25min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de carottes à la coriandre
35min