![Soupe froide de tomates et fenouil Soupe froide de tomates et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271568.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endive
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min