Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min