
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur coupé en morceaux
o 70 g de biscottes en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o 200 g de pommes coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 550 kcal / 2282 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté glacé aux petits pois
40min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho
12h
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Glace à la moutarde
12h
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de cresson à l'orange
35min