![Velouté frais d'amande "ajo blanco" Velouté frais d'amande "ajo blanco"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C4911D9-3432-4242-9177-F40266D28FED/Derivates/B6A948FC-EE16-4ECD-9C48-D19B840BC270.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
o 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
o 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2282 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Sorbet litchi-rose
8h
Concombre tzatziki
5min