
Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 166 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min