Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min