![Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60499D44-818C-49E6-9FB2-ECF385C65BD0/Derivates/FAD04285-C4E2-486B-8B0A-90F5C20D3247.jpg)
Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
12h
Chutney d'abricots
4h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Guacamole de petits pois
20min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min