Versiones compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho de melon
10 min