Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de fenouil
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min