Versiones compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de pomme
20 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Compote pomme-poire aux épices
20 min