Versiones compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confit d'oignons rouges
4h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Poires au vin rouge
5h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h